Крекеры являются самым любимым видом печенья для меня.Я их могу есть в любых количествах.А недавно решила попробовать приготовить их сама,и получилось очень вкусно и можно даже сказать полезно,без всяких вредных добавок.
Печенье получается очень нежным и хрустящим.
Рецепт:
мука-170гр.
масло сливочное-100гр.
сыр твёрдый-150гр.
соль(по вкусу)
вода-100мл
яйцо-1шт.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке
масло(с холодильника) порезать кубиками
муку перемешать с маслом,добавить сыр,воду и соль.
вымесить тесто и раскатать его на противне,предварительно застелив фольгой.
Затем взять стакан и сделать в тесте круги,и наколоть тесто вилкой
Смазать яйцом и по желанию посыпать специями)у меня красный перец)
выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов-15 минут.
крекеры готовы,подождать пока остынут и можно наслаждаться:)







0 коментарі:
Дописати коментар